Cari kata / ebook

Terbaru

Posted on 06 Maret 2009 by Adi Kristiyadi

Lepas dari Penjara Pikiran - Alex Pattakos
Buku terkenal Man’s Search for Meaning Karya Viktor Fankl yang menawarkan cara mencari makna hidup telah menginspirasi jutaan orang. Kini, Alex Pattakos, murid Frankl. Menunjukkan bagaimana pemikiran Frankl bisa membantu kita menemukan makna di dalam pekerjaan kita.
Disusun berdasarkan karya-karya Frankl. Pattakos mengupas secara terperinci 7 prinsip inti dalam mencari makna kerja. Melalui sejumlah cerita, contoh dan latihan yang merangsang pikiran. Pattakos menerapkan tiap-tiap prinsip tersebut ke dalam berbagai situasi kerja sehingga anda bisa segera memahami prinsip-prinsip itu sekaligus mengetahui kapan dan bagaimana menerapkannya.
Bersama buku Lepas dari Penjara Pikiran ini, temukanlah makna dan kepuasan pribadi dalam pekerjaan dan kehidupan sehari-hari sehingga anda bisa meraih potensi tertinggi.
unduh

The Medici Effect - Mengubah letupan ide inovatif Anda menjadi LEDAKAN KEUNTUNGAN.

Puas berinovasi bersama Blue Ocean Strategy? Tahan dulu, The Medici Effect siap mengubah letupan ide inovatif Anda menjadi LEDAKAN KEUNTUNGAN! Sebuah tim riset lintas disiplin menemukan cara membaca pikiran seekor monyet. Seorang kepala juru masak berhasil melejitkan ketenaran restorannya lewat menu campuran landak laut dan permen lolipop. Seorang insinyur merancang pola pengamatan pesawat udara tanpa awak di daerah pertempuran berdasarkan perilaku semut pelacak makanan.
Dari mana para penemu ini mendapatkan ide-ide terobosan? Jawabannya adalah dari titik-temu, sebuah tempat di mana gagasan-gagasan dari aneka bidang dan budya bertemu, berbenturan, dan akhirnya menyulut sebuah ledakan dahsyat penemuan baru. Johansson menyebut pengembangbiakan ide-ide baru ini sebagai “efek Medici” merujuk pada ledakan kreativitas para pencipta dari berbagai disiplin yang di fasilitasi oleh keluarga bankir Medici pada zaman Renaisans di Italia.
Dalam buku ini, Johansson mengungkapkan caramenemukan titik-titik temu dan mengubah gagasanmenjadi inovasiterobosan. Buku ini jadinya merupakan undangan untuk memapar diri dengan beragam disiplin, budaya, dan profersi, dengan semangat belajar mandiri terus menerus guna menghasilkan inovasi titik-temu. Banyak sekali kisah yang niscaya menginspirasi Anda untuk berani dan terampil melintasi keragaman, bahkan meninggalkan kemapanan. Buku ini pun seolah mengajak Anda untuk tidak terlalu mendewakan sekolah formal, untuk menjajal berbagai ilmu dan profesi, meninggalkan comfort zone (dalam karier, bidang, dsb), membongkar pengetahuan, dan mengalahkan rasa takut Anda untuk mencoba.
unduh

CARA GILA JADI PENGUSAHA ALA PURDI E CHANDRA – Founder Bimbingan Belajar PRIMAGAMA yang memiliki omzet 300 milyar pertahun. Mendirikan usaha itu ternyata gampang, yang penting adalah action, trus gunakan prinsip BOTOL, BODOL dan BOBOL. Jangan lupa bahwa tangan diatas itu lebih mulia, maksudnya banyak berhutang itu bagus dan mulia ? Kok bisa ? Pengin tahu lebih jelas ? unduh saja


PHOTO-PHOTO PROSES DARI EMBRIO BAYI HINGGA BAYI SIAP DILAHIRKAN. Jarang sekali kita tahu photo-photo yang berkaitan dengan bagaimana rupa bentuk manusia dari embrio hingga sampai siap untuk dilahirkan. Rangkaian photo ini menampilkan perubahan dari masa kehamilan awal hingga bentuk bayi yang sudah siap dilahirkan. Unduh

PHOTO-PHOTO BAGIAN DALAM KA’BAH
Penasaran ingin tahu bagian dalam Ka’bah itu kayak apa sih ? Segera unduh photo-photo bagian dalam kabah. Dan Denah interior Ka’bah. Unduh



MENGUAK MISTERI NABI MUHAMMAD
Fakta yang sangat menarik ! Orang Eropa dan Amerika yang masuk Islam adalah orang-orang yang cerdas dan berpendidikan ! Jauh sebelum mereka masuk islam, mereka lebih dulu meneliti dan mempelajari Islam, jadi mereka masuk Islam tanpa paksaan. Buku inia adalah karya Prof. David Benjamin Keldani adalah seorang mantan pastur Katholik Roma sekte Uniate-Chaldean. Ujarnya: "Kepindahan saya ke Islam tak lain karena hidayah Allah. Tanpa bimbingan-Nya, semua pengetahuan, penelitian untuk menemukan kebenaran ini mungkin hanya akan membawa kepada kesesatan. Begitu saya mengakui keesaan mutlak Tuhan, maka nabi Muhammad SAW pun menjadi pola sikap dan perilaku saya”. Dalam buku ini dipaparkan bukti-bukti tentang ramalan kedatangan Nabi Muhammad dalam perjanjian baru dan perjanjian lama. Unduh

BENARKAH YESUS TUHAN ?
Debat Kontemporer Dr. Anis Shorosh (Penginjil Amerika) dan Ahmed Deedat (Islam dan Kristolog). Figur Yesus (Tuhan?) sebagai dogma ajaran Kristen, memang telah menuai kontroversinya semenjak abad pertama masehi. Kontroversi ini tidak saja berputar di kalangan agama kristen itu sendiri, akan tetapi telah meluas pada agama lain.Yesus diakui oleh iman Kristiani sebagai Tuhan yang berkarya dalam diri manusia. Ironinya, dalam 66 kitab di dalam Bible Kristen Protestan, atau 73 kitab Bible Katolik, tidak ada kalimat yang menyatakan, tentang Yesus sendiri "Sesungguhnya Aku adalah Tuhan, atau sembahlah Aku” Pasalnya, keyakinan semacam ini jika dikomunikasikan dengan ajaran lain, terutama Islam, seringkali terjadi benturan keimanan. Apakah Yesus itu Tuhan? ataukah dia hanya seorang Nabi? Tepatnya pada tahun 1985, di Auditorium Royal Albert Hal London-Inggris, terjadi perdebatan mutakhir mengenai ketuhanan Yesus yang dilakukan oleh dua tokoh besar Dr. Anis Shorosh (Penginjil Amerika) dan Ahmed Deedat (Islam dan Kristolog). Ingin tahu hasilnya ? unduh

MUSTAHIL KRISTEN BISA MENJAWAB SEBELAS PERTANYAAN BERKAITAN DENGAN AGAMA KRISTEN. Penulisnya bahkan menyediakan hadiah mobil BMW bagi yang bisa menjawabnya. Yesus adalah snabi yang diutus Allah untuk menyelamatkan bangsa Israel dari jurang kehancuran. Beliau menegakkan hukum Taurat Musa dan tidak pernah merobahnya sedikit pun.
Tetapi kemudian ajaran Yesus yang selalu mengamalkan ajaran nabi Musa, ternyata dicampur-aduk dengan ajaran dan dogma dari pagan. Banyak sekali dogma Kristen tidak berdasar pada kitab sucinya.
Meskipun pendiri Kristen menciptakan ayat-ayat palsu untuk menopang dogma tersebut dunia tidak bisa dibohongi lagi. Diantar dogma dusta itu: Kebangkitan Yesus, Perayaan Natal, halalnya babi dll. H. Insan L.S Mokoginta mengajukan 11 (sebelas pertanyaan) berkaitan dengan ajaran Kristen dengan hadiah Rp. 10.000.000.- Bahkan untuk pertanyaan tentang Kebangkitan Yesus dalam Lukas. 24:44-46. penulis menyediakan hadiah mobil BMW bagi yang bisa menjawabnya. unduh

MASA MENDATANG MENURUT RAMALAN BANGSA-BANGSA DI SELURUH DUNIA Banyak ramalan mempunyai tingkat akurasi yang tepat sekali, sama sekali melebihi imajinasi dan pengetahuan manusia pada umumnya. Buku ramalan seorang pengarang Perancis yang bernama Nostradamus yang berjudul The Century, pada 400 tahun yang lampau, terhadap banyak peristiwa penting dalam sejarah umat manusia kali ini, misalnya masa kejayaan Napoleon Bonaparte, munculnya Adolf Hitler, perang dunia, kematian Princes Diana dari Inggris, peristiwa 11 September di New York, peristiwa gerakan penindasan demokrasi di Lapangan Tiananmen pada tahun 1989 hingga peristiwa penindasan terhadap Falun Gong. Buku ini mengunkap tentang ramalan mulai dari Zarathusta, Nostradamus, ramalan Bangsa China, Bangsa Maya, Bangsa Hopi dan bangsa lain didunai berkenaan dengan kejadian dimasa mendatang. unduh

BUDAYA SEX UNIK DARI SELURUH DUNIA Pengin tahu budaya sex unik dari seluruh dunia ? Tahu nggak di Guam ada pekerjaan fulltimer bagi para pria untuk memerawani gadis-gadis atau mengambil perawan seorang gadis. Karena disana ada pantangan, tabu buat gadis untuk menikah selama masih perawan. Pengin tahu ? unduh

PENERAPAN FENGSHUI UNTUK MENGATASI MASALAH SEX DAN MENJADIKAN BERKEMAMPUAN LEBIH DAHSYAT. Menurut ilmu unsur, manusia terbagi menjadi unsur : logam, kayu, tanah, api dan api. Dibutuhkan solusi fengshui tersendiri untuk setiap unsur dalam mengatasi permasalahannya. Hubungan sex yang terlalu singkat PELTU (Sekali nempel metu / keluar), ingin merasakan orgasme lebih hebat, menjadikan pasangan anda lebih hot ternyata bisa diatasi melalui Fengshui. Unduh

MITOS CARA MAIN SEX TANPA HAMIL . Benar nggak sih kita bisa main sex tanpa menyebabkan kehamilan ? Denga cara main yang seperti apa ? Apakah dengan posisi berdiri ? Melakukan permainan didalam air ? Atau butuh tehnik khusus sehingga tidak menyebabkan kehamilan ? Ternyata banyak mitos salah kaprah yang menyatakan ada tehnik khusus yang bisa menjadikan sex tanpa hamil. Pengin tahu ? unduh