Cari kata / ebook

BADAI PASTI BERLALU - MARGA T

Posted on 01 November 2009 by Adi Kristiyadi

BADAI PASTI BERLALU - MARGA T

Siska patah hati. Tunangannya membatalkan perkawinan mereka dan menikah dengan gadis lain. Kehilangan semangat hidup, Siska keluar dari pekerjaannya dan hidup menyendiri.
Leo—teman karib abang Siska—mendekatinya. Sebenamya Leo yang dikenal sebagai Don Yuan mempunyai motif tersendiri, dengan hati yang tulus berupaya untuk membangkitkan semangat hidup Siska yang sudah terlelap dalam apati dan beku bagaikan gunung es. Tetapi begitu mengetahui Leo adalah seorang Don Yuan yang sering mempermainkan wanita, hancurlah kepercayaan Siska kepada Leo.
Disaat hatinya goyah muncullah Helmi, seniman pegawai nite club, seorang pemuda yang lincah, perayu, dan licik. Namun bukan bahagia yang dicecapnya, badai demi badai yang hitam pekat melanda hati Siska. Kapankah badai dalam hidupnya akan berlalu?

Novel Badai Pasti Berlalu merupakan salah satu karya terbaik Marga T. Pernah di di layar lebarkan dengan bintang Christine Hakim dan Eros Djarot. Versi re-make layar lebar dibintangi oleh Vino Bastian dan Raihanun.
Bukan cuma film-nya yang bersinar bahkan soundtrack musiknya yang dibawakan oleh Chrisye pun jadi sangat terkenal.

Unduh :
01, 02, 03, 04, 05, 06